Новости

Огонь Панамериканских игр зажгли в Теотиуакане
27.05.2015

В знаменитом городе Теотиуакане одной из жемчужин Мексики, зажгли факел Панамериканских игр-2015. Торжественная церемония развернулась на пирамиде Солнца во время традиционного ацтекского ритуала.

После этого факел отправится в Канаду, где летом состоятся спортивные состязания. Эстафета огня стартует в Торонто 30 мая и продлится 41 день.

[Дэвид Петерсон, председатель оргкомитета Панамериканских игр]:
Это начало Игр. Сегодня мы возьмём факел и полетим с ним в Торонто, где его встретят в эти выходные. После этого эстафета пройдёт в 130 населённых пунктах нашей провинции. 10 июля этого года огонь даст начало Играм.

Панамериканские игры проводятся уже более 60 лет. Они проходят раз в четыре года. В соревнованиях участвуют представители обоих американских континентов.

В этом году столицей Игр станет Торонто. В состязаниях примут участие более 7 тысяч спортсменов. В программу игр войдут 36 видов спорта.

Панамериканские игры-2015 пройдут с 10 по 26 июля. А в августе состоятся соревнования по 15 видам спорта для спортсменов с ограниченными физическими возможностями.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.