Новости

22.02.2015
Обладатель Кубка Кости Цзю погиб под Дебальцево

Мастер спорта по боксу Федор Муштранов погиб под Дебальцево. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Новороссия Павел Губарев.

Подразделение воевавшего на стороне ополченцев 32-летнего спортсмена попало под обстрел в районе селения Логвиново. Другие обстоятельства смерти не сообщаются.

Очень больно. Такие люди, кажется, не умирают. Он кипел жизнью, энергией. Шел всегда впереди. Он жил как герой и погиб как герой. Царствия небесного, брат, - говорится в сообщении Губарева.

За свою карьеру Муштранов, выступавший в полусреднем весе, одержал 197 побед. Выиграл несколько международных турниров по боксу. В 2008-м в Сиднее спортсмен стал победителем кубка, организатором которого выступил российский боксер Костя Цзю.

В 2009 году в Донецке Муштранов спас от изнасилования девушку.

Согласно договору об урегулировании ситуации в Донбассе, подписанному по итогам встреч нормандской четверки в Минске, с 15 февраля в зоне конфликта на востоке Украины действует режим полного прекращения огня.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.