Новости

16.02.2015
НХЛ дисквалифицировала россиянина на длительный срок

Российский защитник Флориды Пантерс Дмитрий Куликов дисквалифицирован Национальной хоккейной лигой (НХЛ) на неопределенный срок за неправильную атаку на форварда Даллас Старс Тайлера Сегина. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Клуб включил нападающего в список травмированных по причине травмы колена. Ожидается, что пострадавший пропустит от трех до шести недель, в течение которых россиянин, по всей видимости, также не сможет выйти на лед. Длительность дисквалификации Куликова будет определена по итогам заседания специального комитета НХЛ.

Инцидент произошел в третьем периоде очного поединка команд (2:0 - победа Далласа), который состоялся в субботу, 14 февраля. Куликов опрокинул Сегина на лед, в результате чего пострадавший некоторое время не мог подняться и в итоге покинул площадку с посторонней помощью. За нарушение защитник получил дисциплинарный штраф и был удален до конца игры.

За пантер 24-летний Куликов выступает с 2009 года. В текущем регулярном чемпионате НХЛ россиянин провел 49 матчей, набрав 16 (две шайбы и 14 результативных передач) очков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.