Новости

27.06.2015
Несчастный случай с боксером РФ объяснили опьянением

Прокуратура Берлина закрыла уголовное дело российского боксера Дениса Бойцова из-за отсутствия состава преступления. Спортсмен, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам упал на рельсы в тоннеле столичного метро, сообщили агентству РИА Новости в ведомстве.

Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет, пояснили правоохранительные органы. Расследование прекращено несмотря на то, что полицейским не удалось переговорить с пострадавшим из-за его пребывания в коме и потери способности к общению.

Версию о возможной криминальной подоплеке произошедшего выдвигала супруга боксера Ольга. Она подозревает в покушении на своего мужа бывшего промоутера Бойцова Вальдемара Клюха. Тот отверг обвинения женщины и заявил, что готов подать на нее в суд за клевету.

В четверг, 26 июня, врачи берлинской клиники Шарите вывели 29-летнего спортсмена из искусственной комы, в которой он пребывал почти два месяца. Состояние Бойцова оценивается как тяжелое: боксер не способен говорить, передвигаться и питаться. За время пребывания в коме россиянин похудел со 103 до 70 килограммов.

Бойцов был обнаружен в тоннеле берлинской подземки 3 мая. Врачи диагностировали серьезную черепно-мозговую травму и повреждения рук. По версии газеты Berliner Kurier, в подземке спортсмен спасался от преследования.

Российский тяжеловес одержал на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение, от австралийца Алекса Леапаи. Успех в поединке с австралийским боксером гарантировал бы ему право на бой с украинцем Владимиром Кличко.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.