Новости

Немец намерен побить рекорд скорости на моторке
27.06.2015

Немецкий энтузиаст Роджер Клу намерен установить мировой рекорд, преодолев на моторной лодке 160 километров по Мексиканскому заливу менее чем за 2 часа. Он планирует стартовать из Ки-Уэста во Флориде и финишировать в кубинской Гаване.

А пока Роджер со своей командой прибыл в столицу Кубы, чтобы подготовиться к историческому событию.

Роджер Клу бизнесмен по профессии и спортсмен по духу. Он говорит, что последний рекорд скорости по заезду между Ки-Уэстом и Гаваной был установлен 57 лет назад. Теперь же он хочет вдохновить людей на новые достижения.

[Роджер Клу, бизнесмен]:
Я надеюсь, что будет так. Это мой активный вклад. Я могу проложить дорогу в будущее.

Роджер решился на скоростной заезд из-за своей любви к спорту.

[Роджер Клу, бизнесмен]:
Причина в том, что я спортсмен. Я рос, играя в хоккей. Занимался этим спортом 15 лет, даже профессионально. Кроме того, у меня 30-летний опыт вождения скоростных автомобилей и управления моторными лодками.

Спортивный заезд в Мексиканском заливе состоится 1 августа.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.