Новости

15.10.2014
Неймар попал в Книгу рекордов Гиннесса

Нападающий Барселоны и сборной Бразилии по футболу Неймар попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. Обновленная редакция издания образца 2015 года увидела свет в среду, 15 октября.

Бразильский форвард стал первым футболистом, которому удалось сделать хет-трик в европейской Лиге чемпионов и южноамериканском Кубке Либертадорес.

В самом престижном клубном турнире Южной Америки бразилец отличился три раза 8 марта 2012 года в составе Сантоса в игре против Интернасионала (3:1). В составе Барселоны он трижды поразил ворота Селтика 11 декабря 2013 года в матче группового этапа Лиги чемпионов (6:1). Факт рекорда был официально зарегистрирован спустя 10 месяцев.

На счету Неймара значатся 40 забитых мячей за сборную. По этому показателю он вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров пентакампеонов за всю историю.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.