Новости

17.10.2014
НБА: Кэвин Дюрант оставляет команду на 2 месяца из-за травмы

Кэвин Дюрант на протяжении многих лет играл ведущую роль в команде, поэтому его потеря на 6-8 недель в начале сезона может дорого обойтись Оклахома-Сити Тандер.

После вчерашней тренировки Кевин пожаловался на ощущение дискомфорта в правой ноге, сказал генеральный менеджер Оклахома-Сити Тандер Сэм Прести. Мы продолжим выполнять диагностические исследования, чтобы определить причину дискомфорта. На данном этапе Кевину был поставлен диагноз перелом Джонса.

За долгие 7 сезонов НБА Кэвин Дюрант пропустил всего 16 игр. К сожалению, в воскресенье у пятикратного участника All-Star Games и MVP прошлого сезона был диагностирован перелом Джонса (пятой плюсневой кости) правой стопы.

Конечно, эта ситуация порождает много вопросов. Один из них: как травма Кэвина Дюранта повлияет на расстановку сил в Западной конференции? Если предположить, что Дюрант оставит команду на 7 недель, то он пропустит 18 игр сезона.

В прошлом сезоне в Западной конференции было 9 команд с количеством побед 48 или более. Сможет ли команда догнать отставание в следующих играх сезона? Хорошая новость в том, что 9 из первых 17 игр будут проходить в родных пенатах (Чизпик Энерджи-арена), позволяя команде из Оклахомы удерживать бастионы в отсутствие лидера.

Запад имеет, по крайней мере, 10 команд с перспективой выхода в плей-офф. Конкуренция там высокая. Однако учитывая наличие Расселла Уэстбрука, Реджи Джексона и Сержа Ибака, команде есть с кем постоять за себя.

На самом деле, любая команда, претендующая на величие, должна уметь мобилизоваться в сложных условиях. В самом деле, существует много поучительных историй в НБА о том, как чёрная полоса становилась взлётной. Оклахома-Сити Тандер также должна извлечь из этого урок.

Отсутствие Кэвина Дюранта обязательно создаст ударные волны, которые могут перетрясти турнирную таблицу конференции. Однако насколько сильными будут изменения, покажет время.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.