Новости

01.06.2015
Наблюдатели предсказывают отставку Толстых с поста президента РФС

Николай Толстых может быть снят с поста президента Российского футбольного союза по итогам сегодняшней конференции РФС.

Руководитель редакции Р-Спорт Василий Конов, присутствующий на конференции делегатов РФС, в своем микроблоге Twitter написал, что по результатам голосования за включение вопроса об отставке Толстых можно предсказать главную новость конференции.

307 из 455 голосов на конференции РФС за то, чтобы рассмотреть вопрос об отставке Толстых. Это и есть расклад сил. Толстых всё, сообщил Конов. Кроме того, по его словам, вопрос об отставке Толстых перенесен в начало повестки дня третьим пунктом. Всего в повестке девять пунктов.

Ранее экс-главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев положительно отозвался об идее некоторых представителей футбольной общественности выдвинуть его на пост главы РФС.

Напомним, что в конце апреля на заседании исполкома РФС было принято решение рассмотреть на конференции организации вопрос об отставке Толстых, возглавляющего союз с 3 сентября 2012 года. Срок действия его полномочий истекает в сентябре 2016 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.