Новости

30.06.2015
На Украине заявили об отсутствии оснований для бойкота

Вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), почетный президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис заявил, что у его страны нет оснований для бойкота чемпионата мира 2018 года. При этом он выразил сомнение в том, что турнир пройдет в России. Слова Суркиса приводит издание Футбольный клуб.

Будучи дисциплинированным членом ФИФА и не имея планов о выходе из ее состава либо приостановления членства, ФФУ просто не имела каких-либо спортивных оснований для отказа от участия в ЧМ-2018, сказал Суркис. Он отметил, что для дальнейших заявлений сборная Украины сначала должна завоевать путевку в финальную часть турнира.

Вице-президент УЕФА добавил, что на данный момент ни у кого в мире нет абсолютной уверенности в том, что ЧМ-2018 вообще состоится на территории России, так как не завершены расследования ФБР и швейцарской прокуратуры о получении странами прав на чемпионаты 2018-го и 2022-го года.

К бойкоту чемпионата мира в России в марте призывал президент Украины Петр Порошенко. В ответ на это в Кремле заявили, что все обязательства по организации соревнований будут выполнены в срок, и турнир станет одним из лучших в истории. Глава ФИФА Йозеф Блаттер неоднократно заверял, что о переносе места проведения чемпионата не может быть и речи.

Игры ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.