Новости

10.03.2015
На матче НХЛ впервые отработал российский судья

Евгений Ромасько стал первым российским арбитром в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Судья обслуживал встречу регулярного чемпионата Детройт Ред Уингз - Эдмонтон Ойлерз в качестве одного из главных арбитров. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Мы ищем того, у кого есть потрясающее хоккейное чутье и хорошее катание. Мы хотим, чтобы он отработал 1000 матчей в НХЛ, Ромасько является именно таким человеком, - заявил вице-президент НХЛ Стивен Уолком.

Команда из Детройта в домашнем матче обыграла Эдмонтон со счетом 5:2 (0:1, 2:0, 3:1). У хозяев заброшенная шайба и результативная передача на счету российского форварда Павла Дацюка. У гостей отличился россиянин Наиль Якупов.

Россиянин стал вторым европейским арбитром после шведа Маркуса Виннеборга, который работал на матче НХЛ.

В конце прошлого года 33-летний Ромасько обслуживал матчи Американской хоккейной лиги (АХЛ). В Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) арбитр отработал на 295 матчах регулярного чемпионата и 15 играх плей-офф.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.