Новости

22.09.2014
"МЮ" пропустил пять мячей от новичка премьер-лиги

Манчестер Юнайтед потерпел поражение в матче пятого тура чемпионата Англии против Лестера, который в этом сезоне стал новичком премьер-лиги. Красные дьяволы уступили со счетом 3:5. Прямую трансляцию игры вел телеканал Футбол.

Счет открыли подопечные Луи ван Гала: на 13 минуте отличился нападающий Робин ван Перси. Затем на 16 минуте забил мяч полузащитник МЮ Анхель ди Мария и сразу же Лестер ответил голом Леонардо Уллоа. Двукратное преимущество манкунианцев восстановил Андре Эррера, но в ответ лисы забили еще четыре мяча в исполнении Дэвида Наджента, Эстебана Камбьяссо, Джейми Варди и Уллоа, который оформил дубль. Также в концовке игры был удален защитник Юнайтед Тайлер Блэкетт.

После пяти туров в активе красных дьяволов пять набранных очков. С этим показателем клуб занимает 12 место в турнирной таблице. Лестер же набрал восемь баллов и поднялся на шестую позицию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.