Новости

12.02.2015
Музей хоккея в Москве займёт пять этажей

В конце текущего года москвичи смогут посетить отреставрированный музей хоккея, пообещали в пресс-службе спортивно-развлекательного квартала Парк Легенд.

Этот музей - памятник архитектуры, который уже давно нуждается в реставрации. Помимо строительных работ, музей пополнится новыми экспонатами и современным техническим оснащением, говорится в сообщении.

Реконструкция исторического здания, расположенного в Парке Легенд на территории ЗИЛа, стартовала в ноябре минувшего года. Его планируют облагородить, сохранив при этом исторический облик. Отреставрированный музей хоккея будет состоять из пяти этажей. Здесь москвичи смогут не только познакомиться с историей создания этой игры, известными игроками, тренерами, но и принять в ней непосредственное участие.

Также в пресс-службе сообщили, что подходит к концу строительство ледового дворца под названием Арена Легенд.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.