Новости

23.07.2015
Мутко упрекнул федерацию плавания в безделье

Всероссийская федерация плавания (ВФП) должна работать самостоятельно, а не жить на бюджетные деньги. Об этом Р-Спорту заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Надо не только заявления делать, надо просто работать. Федерация не должна только жить на бюджетные деньги. Она должна привлекать ресурсы, подчеркнул чиновник.

По словам Мутко, сейчас непростое время, поэтому ВФП должна сама пересматривать некоторые аспекты своей работы, в частности связанные с финансированием подготовки к олимпийскому циклу. Государство не будет экономить на обеспечении главных задач, но может сокращать инвестиции в отдельные статьи бюджета федерации, уточнил министр.

В среду, 22 июля, президент ВФП Владимир Сальников сообщил Р-Спорту, что российские пловцы, скорее всего, откажутся от проведения тестового сбора в Бразилии из-за сокращения бюджета организации. Федерация планировала отправить спортсменов на этот сбор для проверки акклиматизации перед летними Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

На данный момент сборная России по плаванию готовится к выступлению на чемпионате мира по плаванию. Турнир пройдет с 24 июля по 16 августа в Казани.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.