Новости

24.04.2015
Мутко уклонился от ответа по поводу контракта Капелло

Министр спорта России Виталий Мутко отказался комментировать детали контракта с главным тренером сборной страны по футболу Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС.

Мне не хочется комментировать такие вещи, вопросы об этом задавайте РФС. Конечно, я все завизировал, это моя работа. Моя задача согласовывать кандидатуры главных тренеров, вот и все. Спортивные федерации самостоятельные организации, они ведут свою хозяйственную деятельность, заявил Мутко.

На вопрос, означает ли наличие его подписей то, что он несет ответственность за исполнение контракта с итальянским специалистом, Мутко отвечать отказался.

В РФС поступил запрос от Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) на предмет возможного сотрудничества организации с компаниями Chestersen Ltd и FARO Management при заключении договора с Капелло. OCCRP подозревает, что у итальянца есть параллельные источники дохода.

Ранее Новая Газета опубликовала копию соглашения Фабио Капелло с Российским футбольным союзом (РФС), согласно которой, зарплата специалиста составляет 7 миллионов евро в год. Также в контракте предусмотрены различные бонусы за удачные выступления команды.

Кроме того, Капелло имеет право в любой момент в одностороннем порядке без штрафа разорвать контракт с РФС, в то время как организации в случае подобного развития событий будет необходимо выплатить итальянцу солидную компенсацию.

Контракт с главным тренером сборной России подписан 24 января 2014 года и действует до 25 июля 2018 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.