Новости

24.07.2015
Мутко рассказал о конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки

В случае победы российских спортсменов на соревнованиях все конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки достаются спортивным федерациям, а о роли государства в развитии спорта вспоминают, когда атлеты терпят громкие поражения, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Руководители некоторых федераций достают ручку, карандаш и пишут мне письма: Прошу выделить мне такую-то сумму на обеспечение спортивного календаря, рассказал Мутко. А не выделишь говорят: у нас результата нет, поскольку бюджет сократили.

По его словам, так многие поступают. У федераций должна быть ответственность перед обществом за результат! А у нас как победа, так конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки на уровне федераций, а мы никто. Но как только происходит что-то негативное сразу виновато государство, добавил министр, передаетТАСС.

Мутко подчеркнул, что это касается не только России. Во всем мире так, отметил министр. Структура спорта в разных странах схожа. Такова в действительности роль государства обеспечивать базовые вещи в спорте. Вот поэтому мы усиливали и будем усиливать роль государства в спорте. Раз спрос с руководства значит, оно должно иметь полномочия на влияние в этой структуре.

Убедительная победа российской сборной на Олимпиаде в Сочи и Европейских играх в Баку оживила разговоры о возрождении российского спорта. Однако есть целый перечень дисциплин, где российские спортсмены все еще отстают от иностранных конкурентов.

Газета ВЗГЛЯД в июлесоставила рейтингтех видов спорта, где еще совсем недавно мы были впереди планеты всей, а теперь плетемся в аутсайдерах. К таким, в частности, относятся плавание, баскетбол, шахматы и биатлон.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.