Новости

30.12.2014
Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016

Российские спортсмены получат четыре миллиона рублей за золотую медаль на играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Об этом сообщает газета Спорт-Экспресс.

Сумма вознаграждения уже определена - четыре миллиона рублей за золотую медаль,- приводит издание слова Мутко. По его словам, проект, который определит суммы вознаграждений за различные достижения на Олимпийских играх в Бразилии, будет подготовлен в 2015 году.

За золотую медаль в Сочи спортсмены также получали по четыре миллиона рублей, за серебряную - 2,5 миллиона, бронзовую - 1,7 миллиона. Порядок денежных выплат регулировался распоряжением Правительства РФ от 18 ноября 2013 года.

Правительство Российской Федерации направило на выплаты российским атлетам по итогам выступлений на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи около 72 миллионов рублей. Средства были переданы бюджетным учреждениям, которые осуществляли выплаты спортсменам, а также тренерам и специалистам сборных команд, обеспечивших подготовку спортсменов-победителей и призеров Олимпиады и Паралимпиады.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.