Новости

27.07.2015
Мутко опроверг информацию о назначении Слуцкого на место Капелло

Информация о назначении на пост главного тренера сборной России по футболу наставника ЦСКА Леонида Слуцкого не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил министр спорта Виталий Мутко.

Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов. Они сильно спешат, заявил Мутко.

26 июля ведущий ток-шоу 90 минут плюс на телеканале Наш футбол Нобель Арустамян заявил, что тренером сборной России станет Слуцкий, которому разрешено совмещать этот пост с работой в ЦСКА до конца отборочного цикла Евро-2016.

Мутко обещал назвать имя сменщика Фабио Капелло после предварительной жеребьевки на ЧМ-2018, которая прошла 25 июля.

Российский футбольный союз 14 июля прекратил сотрудничество с Капелло. Итальянец возглавлял команду с 2012 года, а в начале 2014-го контракт с ним был перезаключен на улучшенных условиях. Официально размер компенсации отправленному в отставку тренеру держится в секрете. По сведениям Ленты.ру, она составила около 7 миллионов евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.