Новости

13.10.2014
Мутко обсудит с Капеллло неубедительную игру сборной России

Министр спорта России Виталий Мутко назвал не очень убедительной игру национальной сборной по футболу во встрече отборочного турнира чемпионата Европы 2016 с Молдавией (1:1). В ближайшее время чиновник намерен обсудить выступления команды с ее главным тренером Фабио Капелло. Об этом сообщает Р-Спорт.

Мы из этой группы все равно выйдем. А вот игра не понравилась. Не очень это все убедительно. Болельщикам не нравится, и мне не нравится. Хочется, чтобы на поле была видна команда. Ведь на носу 18-й год. Сейчас Фабио на неделю уедет. Вернется поговорим. Понятно, что играть против таких обороняющихся команд тяжело. Но пропускать столь простые, элементарные мячи очень обидно, заявил чиновник.

Матч между сборными России и Молдавии состоялся в воскресенье, 12 октября, на стадионе Открытие Арена в Москве и завершился со счетом 1:1. В составе хозяев с пенальти отличился Артем Дзюба, у гостей мяч на счету Александра Епуряну.

Набрав пять очков в трех матчах, сборная России занимает второе место в группе G, отставая на два балла от команды Австрии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.