Новости

31.05.2015
Мутко назвал победу Блаттера справедливой

Министр спорта России Виталий Мутко назвал справедливой победу Йозефа Блаттера на выборах президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Его слова приводит ТАСС.

Это были демократичные выборы. Победа Блаттера справедлива, заявил Мутко.

Сам Блаттер пообещал передать ФИФА своему преемнику в очень сильном состоянии, а также рассказал о медитации во время подсчета голосов. Кроме того, он отметил, что возраст не является проблемой. На данный момент швейцарцу 79 лет, а к окончанию пятого президентского срока ему исполнится 83 года.

Швейцарский функционер был объявлен победителем после отказа от борьбы своего единственного соперника, принца Иордании Али бин Аль-Хусейна. Он снял свою кандидатуру перед вторым раундом голосования. В первом туре оба кандидата не смогли набрать необходимый для победы в первом туре минимум голосов (две трети от общего числа, около 140). За Блаттера было отдано 133 голоса, за Аль-Хусейна 73. Еще три бюллетеня признаны недействительными.

Блаттер бессменно возглавляет ФИФА с 1998 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.