Новости

15.06.2015
Мутко: матч с Австрией станет ключевым для Капелло

Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными России и Австрии пройдет, в воскресенье, 14 июня, в Москве на стадионе Открытие-Арена. После пяти туров россияне имеют 8 очков и находятся натретьем месте, уавстрийцев 13 очков и первое место в группе G.

Этот отборочный матч станет ключевым для главного тренера сборной России Фабио Капелло, заявил министр спорта России Виталий Мутко. По его словам, у наставника российской сборной сейчас нет никакой поддержки.

Капелло попал в такую ситуацию, когда у него не было никакой поддержки. Когда каждый день тебя мочалят,по поводу контрактов, это передается футболистам. Конечно, сегодня ключевой матч, и для него в том числе, заявил Мутко.

Также министр призвал российских фанатов соблюдать порядок во время матча.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.