Новости

28.06.2015
Мутко: контракт Капелло не предусматривает компенсацию

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что контракт главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло не предусматривает компенсацию за его досрочное расторжение.

Мутко, в частности, отметил, что никаких отступных в контракте итальянского специалиста нет. Он также уточнил, что в случае досрочного расторжения контракта нынешний главный тренер национальной сборной РФ получит всю зарплату, которая полагается ему по договору с Российским футбольным союзом (РФС). По информации СМИ, итальянец получает 7 миллионов долларов в год, а договор с Капелло заключен до 2018 года.

Ранее в СМИ появилась информация, что в случае досрочного расторжения контракта РФС будет обязан будет выплатить итальянскому тренеру неустойку, по разным данным, от 21 до 25 миллионов долларов.

Напомним, что исполком Российского футбольного союза 24 июня решил оставить Капелло во главе сборной. Однако Мутко, комментируя ситуацию с итальянским специалистом и последними неудачными выступлениями национальной команды, заявлял, что тема отставки Капелло обсуждается и по этому поводу уже приняты определенные решения.

Фабио Капелло возглавил сборную России по футболу в 2012 году. В последнее время игра команды, как и работа итальянского специалиста, стала вызывать много нареканий со стороны спортивных функционеров. В отборочных матчах ЧЕ-2016 сборная России под руководством Капелло показывает невыразительную игру, а 14 июня и вовсе проиграла австрийцам на своем поле со счетом 0:1.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.