Новости

Мутко: до 2020 года в Крыму построят два спортивных центра
11.03.2015

В Крыму до 2020 года будут построены два спортивных центра федерального значения, сообщаетТАССсо ссылкой на министра спорта РФ Виталия Мутко.

"Кроме этого, мы планируем восстановить около 14 объектов. В этом году будут сделаны все проекты, а со следующего года начнется стройка", сказал Мутко.

Ожидается, что до конца марта будет подписано общее соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта между Республикой Крым и Министерством спорта РФ. При этом министр спорта Крыма Георгий Шестак сообщил, что организация в ближайшее время получит от Минспорта РФ субсидию в размере 56 млн рублей.

Также Виталий Мутко сообщил, что Министерство спорта хочет построить в Сочи серьезный велосипедный центр.

"Впереди Олимпиада, мы будем вас поддерживать, мы готовы выслушать все ваши рекомендации. Вы ворвались в элиту, но еще много предстоит доказывать. В ближайшее время будем много делать для трека, хотим построить серьезный велосипедный центр в Сочи", сказал Мутко, обращаясь к российским призерам чемпионата мира по велоспорту на треке.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.