Новости

20.07.2015
Моуриньё готов отпустить Салаха и Луиса

Главный тренер Челси Жозе Моуриньё, подтвердил, что Мохамед Салах и Филипе Луис могут покинуть Стэмфорд Брибж.

Бразильский защитник перешёл из Атлетико Мадрид в прошлом году за 22,7 миллионов евро, и уже в этом году может вернуться на Висенте Кальдерон, однако Моуриньё подчеркнул, что это может произойти только за разумную цену.

Между тем будущее Салаха не определенно, после того как футболист отказался выступать за Фиорентину. Моуриньё признаёт, что места в команде для египтянина не находится. В услугах Салаха так же заинтересованная Рома.

Я вижу будущее Салаха в другом клубе, т.к. у нас есть пять игроков на эти позиции, это: Азара, Виллиан, Куадрадо, Мозес, Траоре. - сказал Моуриньё. Если клубы хотят его заполучить, тогда они должны платить.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.