Новости

24.07.2015
Моуриньё: Де Брёйне морально слаб для "Челси"

Главный тренер Челси сказал, что он продал Кевина Де Брёйне, так как у него слишком слабый менталитет, для того, что бы играть в Челси.

Бельгиец, который является целью Манчестер Сити, уехал из Англии в январе, после того как не получал должной игровой практики в Челси.

Де Брёйне ушёл, что бы преуспеть в Бундес лиги. Сделав рекордные 20 результативных передач, игрок привлёк внимание горожан. Но Моуриньё уверяет, что он не сожалеет, что Бельгие ушёл.

Я счастлив за него, потому, что он хороший парень. Я хотел удержать его. Но он не мог справить с борьбой за место, в конкурентоспособной команде. сказал Моуриньё.

Он сказал мне, что это не в его планах, бороться за место. Ему нужна команда, где он знает, что будет играть в каждом матче.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.