Новости

12.10.2014
Московский ЦСКА опротестовал санкции УЕФА

Руководство московского ЦСКА подало апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказать армейцев проведением трех домашних матчей и двух гостевых в еврокубках без своих болельщиков. Об этом агентству Р-Спорт заявил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.

Да, подали заявление в апелляционный комитет УЕФА. Даты рассмотрения апелляции пока неизвестны, - сообщил он.

В случае неудовлетворительного ответа клуб готов рассматривать вопрос в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), - добавил Бабаев.

ЦСКА был наказан проведением трех домашних и двух гостевых матчей в еврокубках без своих болельщиков за беспорядки, которые фанаты красно-синих устроили во время встречи Лиги чемпионов с итальянской Ромой 18 сентября. Московские болельщики зажигали пиротехнику и бросали ее на сектор итальянских фанатов. Также поклонники ЦСКА завязали потасовку со стюардами Стадио Олимпико. За это несколько российских болельщиков были задержаны, двоим запрещено посещать итальянские стадионы в течение пяти лет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.