Новости

16.10.2014
Мохаммед Али опроверг сообщения о проблемах со здоровье

Известный американский боксер-тяжеловес Мохаммед Али опроверг сообщения о проблемах с его здоровьем. Об этом сообщает The Daily Mail.

Не верьте слухам, я отлично себя чувствую. И даже встретил двух поклонниц, - написал 72-летний Али в Twitter, приложив фотографию с двумя девушками.
13 октября сообщалось, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе пропустил премьеру фильма о своей жизни из-за тяжелого состояния. Брат Мохаммеда Рахман Али отметил, что боксеру тяжело разговаривать. Также в январе 2014 года сын Али заявил, что состояние отца настолько тяжелое, что он едва ли сможет дожить до конца года.

Мохаммед Али на протяжении 30 лет страдает от болезни Паркинсона. Недуг является неизлечимым, все существующие методы лечения направлены на облегчение его симптомов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.