Новости

08.12.2014
МОК пригрозил России жесткими антидопинговыми мерами

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что в отношении фигурантов скандала с массовым применением допинга в российском спорте могут быть приняты жесткие меры, сообщает Die Deutsche Welle.

Причиной повышенного интереса международных спортивных функционеров к России стала демонстрация немецким телеканалом ARD документального фильма Geheimsache Doping - wie Russland seine Sieger macht (Секретное дело - допинг. Как в России делают победителей). Томас Бах заявил, что в случае подтверждения изложенных в ленте обвинений МОК отреагирует в рамках принятой политики нулевой терпимости.

Российская сторона расценила демонстрацию ленты как провокацию. В заявлении, размещенном на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики, фильм назван грубо спланированной попыткой очернить российскую легкую атлетику и весь российский спорт в целом. Российские спортивные чиновники обещают рассмотреть возможности привлечения авторов ленты к ответственности в рамках российского и немецкого законодательства

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.