Новости

20.04.2015
МОК отдал России долю в прибыли от Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет отдал России свою долю в прибыли от проведения Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом заявил глава МОК Томас Бах на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Р-Спорт.

Олимпийские игры в Сочи стали не только успехом в организационном плане, но и принесли экономические дивиденды. МОК направил свою долю в прибыли на счет российского Олимпийского комитета, чтобы эти деньги пошли на пользу спорту России, сказал Бах.

Таким образом, Олимпийский комитет России получил от МОК порядка 10,6 миллиона долларов 20-процентная доля во всей операционной прибыли от проведения ОИ-2014, которая в целом составила 53,15 миллиона.

По данным Счетной палаты, опубликованным 10 апреля, затраты на подготовку Олимпиады в Сочи составили 325 миллиардов рублей, а общая смета 1,53 триллиона. Оргкомитет соревнований получил доход в размере 85,4 миллиарда рублей.

Зимние Олимпийские игры проходили в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Сборная России выиграла общий медальный зачет, завоевав 33 награды (13 золотых медалей, 11 серебряных и 9 бронзовых).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.