Новости

26.09.2014
Миодраг Божович все-таки покинул пост наставника донского клуба

Ростов стал вторым после Локомотива клубом Премьер-лиги, лишившимся по ходу нынешнего сезона своего главного тренера. Миодраг Божович еще накануне подал прошение об отставке. В среду она не была принята, но сегодня верховный пост все-таки оказался вакантным.

Исполняющим обязанности главного тренера Ростова назначен Игорь Гамула, ранее возглавлявший молодёжную команду клуба, о чем лично сообщил вице-президент дончан Александр Шикунов.

-- На игру с Тереком коллектив повезёт Гамула. Мы пока не обсуждали возможные кандидатуры на замену Божовичу, совсем недавно закончили разговор. А что будет завтра-послезавтра, сказать не могу. Самое главное сейчас подготовиться к Тереку. Нам предстоит сложный матч, нужно вылезать из ямы в чемпионате, заявил Шикунов.

В последний раз под руководством черногорца ростовчане побеждали Мордовию (2:1). Затем команда проиграла ЦСКА (0:6), Рубину (1:2), Зениту (0:5) и Сызрани (1:3).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.