Новости

26.12.2014
Минское "Динамо" одолело СКА

Минское "Динамо" выиграло по буллитам у питерского СКА со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). Эта победа стала для "зубров" седьмой подряд в Континентальной хоккейной лиге.

Счет в матче в конце второго тайма открыл форвард гостей Джимми Эрикссон, но уже через минуту ответную шайбу провел Ник Бэйлен.

Основное и дополнительное время победителя не выявили, а в серии буллитов успешнее были минчане, в составе которых дважды отличился Райан Веске.

"Динамо-Минск": Тэйлор; Горошко - Бэйлен, Калюжный (К) - Щехура - Чичу (А); Казнадей - Ногачев, Лингле - Эллисон - Веске; Лисовец - Шинкевич, Мелешко - Кулаков (А) - Матерухин; Степанов - Дрозд - Развадовский; Черноок.

СКА: Коскинен; Калинин - Рукавишников, Торесен - Мортенссон - Эрикссон; Кутейкин - Н. Белов, Кетов - Шипачев - Дадонов; Чудинов - А. Белов, Поникаровский - Кадейкин - Барабанов; Хафизуллин - Александров, Бурдасов - Каблуков - Хохряков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.