Новости

11.11.2014
Министр спорта ЮАР потребовал уволить тренера "Ростова"

Министр спорта ЮАР Фикиле Мбалула и глава Южноафриканской футбольной ассоциации (SAFA) Дэнни Джордан попросили Международную федерацию футбола (ФИФА) жестко отреагировать на расистские высказывания главного тренера Ростова Игоря Гамулы, об этом сообщает официальный сайт организации Футбол против расизма в Европе (FARE).

По мнению министра спорта ЮАР, ФИФА необходимо жестко отреагировать на слова главного тренера Ростова, а сам Гамула должен покинуть свой пост.

Это уже не первый случай, когда расистские высказывания были сделаны в российском футболе официальным лицом. Мне кажется, что африканцы являются главной мишенью расизма, отметил Джордан.

На пресс-конференции после матча чемпионата России с Уралом 31октября Гамула в шутливой форме опроверг информацию об интересе к темнокожему защитнику Бенуа Ангбва, который находился на трибуне, заявив, что в его команде и так шесть черных.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на заседании 12ноября даст оценку высказываниям главного тренера Ростова.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.