Новости

24.04.2015
Министерство спорта РФ сократит число легионеров

Минспорт насчитало 240 легионеров, и решило изменить данную ситуацию уже со следующего сезона.

И по этому поводу выступила в Государственной Думе заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова, которая заявила, что министерство спорта России намерено сокращать количество легионеров в российских клубах. Отмечу, что имеются ввиду все иностранные спортивные деятели, в том числе, и тренеры. Она представила в Государственной Думе законопроект, направленный на снижение числа легионеров в спортклубах, однако Паршикова подчеркнула также, что снижение легионеров в каждом виде спорта будет рассматриваться отдельно, поскольку количество легионеров, присутствующих в баскетболе, футболе, хоккее, сильно отличается, и для уточнения их численности, по её словам, министерство будет проводить консультации с каждой спортивной федерацией.

На следующей неделе пройдет процесс рассмотрения поправок в действующее законодательство, которые регламентируют порядок привлечения для работы в России иностранных спортсменов, тренеров и других спортивных специалистов. Уже ко второму чтению законопроекта подготавливаются проекты приказов, чтобы принятый закон уже начал действовать со следующего сезона. Позднее Госдума все-таки в первом чтении приняла правительственный проект закона, который устанавливает порядок привлечения для работы в Россию иностранных тренеров и спортсменов, отныне министерство спорта РФ будет утверждать список должностей и мест для иностранцев, которых будут привлекать для сотрудничества в Россию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.