Новости

02.07.2015
Миллер возмущен безобразной игрой сборной России по футболу

Игра сборной России по футболу безобразна и беспросветна с этим надо что-то делать, заявил глава правления ОАО Газпром Алексей Миллер.

Миллер убежден, что общей целью в работе Российского футбольного союза, министерства спорта России, руководства российских клубов должен стать интерес национальной сборной страны по футболу. Глава Газпрома напомнил, что российская сборная после шести матчей в группе G отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года занимает третье место с восемью очками.

Игра сборной России по футболу в последнее время не только безобразная, но и беспросветная, заявил Миллер. И беспросветная уже не с точки зрения выхода из группы на чемпионат Европы 2016 года. А с точки зрения того, какую сборную страны мы будем иметь к домашнему чемпионату мира в 2018 году.

Ситуация в российской сборной Миллер назвал просто вопиющей, объяснив это тем, что за основной состав сборной выходят играть игроки, которые не имеют ни одной минуты игровой практики в регулярном чемпионате за свои клубы. Необходимо предпринимать срочные меры, резюмировал Миллер.

В 2013 году Газпром подписал с Международной федерацией футбола (ФИФА) спонсорское соглашение на период 2015-2018 годов. Этот договор позволяет в течение четырех лет Газпрому называться официальным партнером соревнований, проводимых под эгидой федерации, в том числе и чемпионата 2018 года. Газовый монополист получит право использовать торговый знак ФИФА, в том числе сам кубок, в рекламе самого себя.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.