Новости

29.07.2015
Микки Рурк снова вернется на ринг

62-летний актер планирует провести шестираундовый поединок

Популярный голливудский актер Микки Рурк намерен снова вернуться на ринг! Уже этой осенью. Звезда намерена провести шестираундовый бой. С кем - этот вопрос как раз сейчас решается.

"Бой планируется осенью. Пока мы рассматриваем варианты. Это будет шестираундовый поединок. Микки тренируется уже полтора месяца", - рассказалТАССменеджер Вадим Корнилов.

Напомним, в ноябре прошлого года 62-летний актер вернулся на ринг после 20 лет перерыва. Онпровел бой в Москвепротив американца Эллиота Сэймура и уложил его во втором раунде. Правда, противник был не так уж крепок - ранее он провел десять поединков, одержав победу только в одном из них. Да и вообще говорят, что Сэймуроказался бездомнымиз Калифорнии.

Микки начал заниматься боксом с 12 лет. На его счету семь побед и две ничьи.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.