Новости

09.12.2014
Месси поставил новый рекорд: 400 забитых мячей

Форвард Барселоны Лионель Месси забил в ворота Эспаньола три гола в домашнем матче 14-го тура чемпионата Испании, тем самым поставив в истории испанского футбола новый рекорд: 400 голов, забитых за одну команду.

Благодаря Месси Барселона выиграла матч у каталонского Эспаньола со счётом 5:1.

Лионель Месси забил голы на 45-й, 50-й, 81-й минутах. На 53-й минуте отличился Жерар Пике, на 77-й - Педро. У каталонцев гол забил на 13-й минуте Серхио Гарсия.

Первый забитый в матче гол в ворота Эспаньола стал для Месси 400-м в его карьере.

После победы над Эспаньолом Барселона с 34 очками оказалась на втором месте в турнирной таблице первенства Испании. Лидирует по-прежнему мадридский Реал с 36 очками. На третьем месте находится мадридский клуб Атлетико, набравший 32 очка.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.