Новости

16.09.2014
Мексиканский политик назвал Роналдиньо обезьяной

Мексиканский политик, член Партии национального действия (PAN) Карлос Мануэль Тревиньо Нуньес подверг расистским оскорблениям бывшего нападающего Барселоны и сборной Бразилии по футболу Роналдиньо, который перешел в мексиканский клуб Керетаро. Об этом сообщает мексиканское издание jornada.unam.mx.

Я пытался быть толерантным, но я ненавижу футбол и эффект, который он оказывает на людей. Я ненавижу его еще больше, поскольку люди заполняют улицы, из-за чего приходится два часа добираться до дома, и все из-за обезьяны, пусть даже и бразильской, заявил Нуньес.

Керетаро уже выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что выступает против любых проявлений расизма и дискриминации. Клуб призвал власти страны рассмотреть поведение Тревиньо и дать им соответствующую оценку.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.