Новости

14.09.2014
Мэйуэзер получит 32 миллиона долларов за реванш

Гарантированный гонорар американского боксера Флойда Мэйуэзера за бой с аргентинцем Маркосом Майданой составит 32 миллиона долларов. Об этом сообщает ESPN.

В свою очередь Майдана гарантированно получит сумму примерно в десять раз меньше - три миллиона долларов. Поединок Мэйуэзер - Майдана состоится 13 сентября в Лас-Вегасе.

Также в комплексе MGM Grand Las Vegas, где пройдет бой, состоялась официальная процедура взвешивания. Вес Мэйуэзера составил 66,45 килограммов, Майданы - 66,22.

Спортсмены уже встречались на ринге в мае 2014 года, тогда спорную победу по очкам одержал Мэйуэзер. С 1996 года 37-летний американец провел на профессиональном ринге 46 боев и одержал 46 побед (26 из них - нокаутом). Майдана же выходил на канвас 39 раз, выиграл 35 боев (31 - нокаутом) и потерпел четыре поражения.

После этого боя Мэйуэзер-младший проведет еще два поединка. Последнюю схватку в карьере спортсмен наметил на сентябрь 2015 года, после чего запланировал повесить перчатки на гвоздь.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.