Новости

17.02.2015
Матч всех звезд-2015 стал самым результативным в истории

Матч всех звезд-2015, в котором встретились сборные Западной и Восточной конференций стал самым результативным в истории Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Встреча, прошедшая в воскресенье, 15 февраля, в Нью-Йорке, завершилась со счетом 163:158 в пользу сборной Запада. Команды, набрав на двоих 321 очко, на 3 балла превысили рекорд результативности Матчей всех звезд НБА, установленный в прошлом году.

Также команды побили рекорд Матчей звезд по количеству точных трехочковых бросков 48. Предыдущее достижение было установлено в прошлом году и составило 30 дальних попаданий.

Защитник Оклахома-Сити Тандер Рассел Уэстбрук набрал 41 очко, став самым результативным игроком и MVP (самым ценным игроком) Матча звезд-2015.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.