Новости

Матч Кубка Либертадорес прервали из-за слезоточивого газа
16.05.2015

Ответный матч 1/8 финала Кубка Либертадорес между аргентинскими футбольными клубами Бока Хуниорс и Ривер Плейт был прерван после того, как болельщики распылили на стадионе слезоточивый газ. Об этом сообщает Reuters.

Во время того, как игроки выходили на второй тайм, в подтрибунном помещении неизвестные распылили слезоточивый газ. В эпицентре оказались футболисты Ривер Плейт Леонардо Понцио и Леонель Ванджони, которые тут же начали лить воду на лица, чтобы смыть распыленное вещество. Первый тайм встречи, проходившей на домашнем стадионе Бока Хуниорс в Буэнос-Айресе, завершился со счетом 0:0.

Главный тренер Ривер Плейт Марсело Гальярдо возмутился произошедшим, а президент Боки Даниэль Анхелиси принес извинения за произошедшее.

Будет ли доигран матч, пока не сообщается. Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) в ближайшее время примет решение.

Первое дерби команд из столицы Аргентины завершилось со счетом 1:0 в пользу Ривер Плейт.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.