Новости

23.06.2015
Марадона поборется за пост президента ФИФА

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона выставит свою кандидатуру на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом в своем Twitter сообщил журналист венесуэльского телеканала Telesur Виктор Уго Моралес.

Ранее о своем желании побороться за пост главы ФИФА заявляли бывший французский футболист Давид Жинола, бывший вице-президент федерации и экс-глава Корейской футбольной ассоциации южнокореец Чон Монджун, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, бывший наставник московского ЦСКА бразилец Зико, а также президент Футбольной ассоциации Либерии Муса Билити.

В конце мая Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран на пятый срок, но уже 2 июня объявил об уходе со своего поста. Швейцарец попросил исполком ФИФА собрать внеочередной конгресс, чтобы выбрать своего преемника. Внеочередной конгресс состоится в период с декабря 2015-го по февраль 2016 года, дату выборов должны объявить 20 июля.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.