Новости

10.02.2015
"Мальорка" уволила Валерия Карпина

Руководство испанского футбольного клуба Мальорка уволило Валерия Карпина с поста главного тренера. Об этом спортивный директор команды Мигель Анхель Надаль (Miguel ngel Nadal) сообщил изданию AS.

Мы достигли соглашения о расторжении контракта, - заявил функционер после переговоров с российским специалистом.

Ранее клуб уже хотел расстаться с Карпиным, однако руководству не удалось уволить тренера из-за необходимости выплачивать неустойку. Ее размер составляет 400 тысяч евро. Осенью прошлого года отставка не состоялась по причине отсутствия средств на выплату компенсации, положенной россиянину по контракту.

Мальорка выступает в Сегунде - втором по силе дивизионе испанского футбола. В этом первенстве команда провела 24 матча под руководством Карпина, одержала 7 побед, 6 раз сыграла вничью и потерпела 11 поражений. В турнирной таблице островитяне занимают 15 место из 22, имея на своем счету 27 очков. Три лидера - Лас-Пальмас, Жирона и Спортинг - набрали по 47 очков. В Кубке Испании Мальорка также сыграла неудачно, вылетев из розыгрыша турнира на ранней стадии.

Карпин возглавил испанский клуб в августе 2014 года. До этого тренер работал в московском Спартаке.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.