Новости

26.07.2015
Максим Митрофанов: "Зениту" сложно выиграть ЛЧ

Бюджет "Зенита" в два, а то и в три раза меньше, чем у клубов, входящих в десятку лучших в Европе. Об этом ТАСС заявил гендиректор петербургского футбольного клуба Максим Митрофанов.

"Мы хотим, чтобы наша команда прогрессировала. Наша задача - не подтверждать результаты, достигнутые ранее, а двигаться вперед и развивать российский футбол. Если мы участвуем в турнире, то хотим выиграть его. Если не в этом году, так в следующем. Но, если говорить объективно, то сейчас выиграть Лигу чемпионов нам очень сложно. Бюджет "Зенита" в два, а в некоторых случаях и в три раза меньше, чем у большинства клубов, находящихся в первой десятке рейтинга УЕФА", - сказал Митрофанов.

Первое место в клубном рейтинге УЕФА занимает испанский "Реал", второе - немецкая "Бавария", третье - испанская "Барселона". "Зенит" располагается на 15-й строчке.

Бюджет "Зенита" в сезоне-2014/15, по данным российских СМИ, составил $220 млн. Для сравнения, бюджет мадридского "Реала" в этом сезоне составил 520 млн евро ( около $570 млн ).

Ранее, 21 июля, стало известно, что в прошлом году "Зенит" показал свой худший финансовый результат - убыток в 5,2 млрд рублей против 320 млн рублей в 2013 году. При этом выручка клуба составила 6,1 млрд рулей против 5,2 млрд рулей годом ранее.

Самым финансово успешным спортивным бизнесом России по итогам 2014 года признан футбольный клуб "Анжи" Сулеймана Керимова. "Анжи" по итогам прошлого года получил прибыль по РСБУ 4,2 млрд рублей. Частично такой результат связывают с рапродажей клубом высокооплачиваемых игроков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.