Новости

Маккейн: Уничтожить ФИФА раз и навсегда
30.05.2015

Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда. Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал слабыми и неэффективными.

Некоторые люди понимают только одно силу, заявил Маккейн в Сенате США. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил.

По словам Маккейна, его не впечатляют аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация.

Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, подчеркнул он. Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада.

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.

Маккейн утверждает, что против ФИФА давно пора применить силу, и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. ФИФА создал Барак Обама, заявил он.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.