Новости

10.04.2015
Льюис: Кличко полностью контролирует супертяжелый вес

Бывший абсолютный чемпион мира и олимпийский чемпион 1988 года британский боксер Леннокс Льюис выразил мнение, что у опытного украинца Владимира Кличко на данный момент нет достойных соперников в супертяжелом весе.

И россиянину Александру Поветкину не стоит добиваться реванша с обладателем титулов чемпиона мира по трем престижным версиям.

"На данный момент я не вижу соперников у Кличко, он полностью контролирует супертяжелый вес, - цитиует Льюиса ТАСС. - Многие парни дрались с ним, но у них было недостаточно опыта, и все они проигрывали. К примеру, у Дженнингса, который будет драться с ним сейчас, вообще 19 боев в профессионалах. Это никуда не годится, для боя с Кличко необходимо набраться опыта".

38-летний Кличко на данный момент владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего в послужном списке украинца 63 победы (53 нокаутом) и три поражения. Следующий поединок украинец проведет 25 апреля в Нью-Йорке против американца Брайанта Дженнингса.

"У Александра Поветкина всегда будет шанс на победу, потому что он дерется с душой, и он невероятно силен духом. Я не считаю, что он снова должен драться с Кличко. Может быть, стоит немного подождать, когда Владимир закончит, и стать чемпионом мира", - сказал Льюис, присутствовавший на бое россиянина с украинцем.

Поединок между Поветкиным и Кличко прошел осенью 2013 года в Москве и завершился поражением Александра по очкам. Сам Поветкин, на счету которого 28 побед (20 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге, видит в реванше с Кличко главную цель своей карьеры.

22 мая в Москве он проведет бой с кубинцем Майком Пересом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.