Новости

25.02.2015
Луис Суарес принес Барселоне победу над Манчестер Сити

После первого тайма матча 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона на выезде обыгрывает Манчестер Сити со счетом 2:0.

Каталонцы вышли вперед на 16-й минуте, когда Луис Суарес попытался пробить по воротам после навеса с фланга, мяч попал в Венсана Компани и тут же вернулся к уругвайцу, который со второй попытки спокойно поразил цель.

На 30-й минуте сине-гранатовые забили второй гол. Месси протащил мяч к чужой штрафной площади, сделал передачу на ход Альбе, тот зряче прострелил во вратарскую, а Суарес в падении переправил мяч в дальний угол.

В параллельном матче туринский Ювентус на своем поле выигрывает у дортмундской Боруссии 2:1.

На 13-й минуте Карлос Тевес вывел старую синьору вперед, воспользовавшись ошибкой защитника. Через пять минут Марко Ройс восстановил равенство, реализовав выход один на один с Буффоном.

Однако на 43-й минуте туринцы забили свой второй гол. Поль Погба выполнил прострел, а Альваро Мората из убойной позиции спокойно покатил мяч в правый нижний угол.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.