Новости

29.06.2015
Лучший украинский пловец проспал эстафету на Играх

Украинский пловец Андрей Хлопцов проспал эстафету на Европейских играх в Баку. Об этом сообщают Подробности.

Спортсмен должен был участвовать в командном заплыве, состоящем из четырех этапов по 100 метров каждый. Однако Хлопцов проспал начало соревнований, а найти ему замену в срочном порядке не удалось. В результате украинская команда снялась с эстафеты.

На Играх в Баку Хлопцов стал самым результативным пловцом сборной Украины. Он выиграл золотую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем и бронзовую награду в заплыве на 50 метров на спине.

Первые Европейские игры завершились в воскресенье, 28 июня. Победителем общего зачета стала сборная России, завоевавшая 164 медали (79 золотых, 40 серебряных и 45 бронзовых). Украина заняла восьмое место с 46 наградами (8 золотых, 14 серебряных и 24 бронзовых).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.