Новости

04.09.2014
Лучшие мировые ракетки примут участие в "Кубке Кремля" 2014 года

В турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" 2014 года примут участие сразу семь спортсменов, которые входят в двадцатку лучших во всем мире.

С 11 по 19 октября в с/к "Олимпийский" пройдет XXV Международный теннисный турнир "Банк Москвы Кубок Кремля" 2014 года, который проходит при поддержке российского правительства.

В этом году участие в турнире примут сразу несколько спортсменов, которые входят в мировую двадцатку лучших: Милош Раонич (6-я ракетка мира), Эрнест Гулбис (12), Ришар Гаске (14), Марин Чилич (16), Фабио Фонини (17), Роберто Робредо (18), Роберто Баутиста Агут (19). Так же свое участие в "Кубке Кремля-2014" подтвердили известные российские спортсмены Михаил Южный и Дмитрий Турсунов.

Напомним, призовой фон турнира составит 1 395 510 долларов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.