Новости

13.02.2015
Лучшая из россиянок стала 17-й на этапе Кубка мира по биатлону

Россиянка Екатерина Глазырина с двумя промахами заняла 17-е место в индивидуальной гонке на 15 километров в рамках восьмого этапа Кубка мира в норвежском Хольменколлене. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Этот результат стал лучшим для российских биатлонисток, участвовавших в гонке. Екатерина Юрлова с двумя промахами заняла 19-е место, Ирина Трусова 37-е (три промаха), Ольга Подчуфарова 44-е (4), Галина Нечкасова 78-е (6), а Дарья Виролайнен снялась с соревнований, не дойдя до финиша.

Победительницей стала лидер в споре за Большой хрустальный глобус (приз победителю общего зачета Кубка мира) Кайса Мякярайнен из Финляндии (ноль промахов). Второе место с одним неточным выстрелом заняла Дарья Домрачева из Белоруссии. На третьей строчке оказалась отстрелявшая без промахов чешка Вероника Виткова.

В 16:15 по московскому времени начнется мужская индивидуальная гонка на 20 километров.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.