Новости

18.09.2014
"Локомотив" не дал "Мордовии" опробовать газон своего стадиона

Московский "Локомотив" не дал "Мордовии" опробовать газон своего стадиона накануне матча команд, который состоится 13 сентября в 17:00 по московскому времени. Об этом сообщает пресс-служба саранского клуба. За такое нарушение "железнодорожникам" грозит штраф.

Примечательно, что такое неуважение клуб проявил к сопернику, которого возглавляет легендарный для "железнодорожников" тренер Юрий Павлович Сёмин. Именно "Палыч" привел "Локо" к первому в истории России чемпионскому титулу в 2002-м году, ознаменовав окончание эры доминирования "Спартака". Второй титул Семин выиграл с командой двумя годами позже.

"Мы приехали согласно регламенту провести предыгровую тренировку. Охранники стадиона нас не пустили. Попросили просто зайти в кроссовках, чтобы игроки смогли подобрать шипы на завтрашний матч. Тоже не позволили. Верх степени неуважения к нашему клубу, к Премьер-лиге, и считаю, что это не должно остаться незамеченным", - приводит слова Семина "Советский спорт".

В то же время исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан отметил, что ничего "криминального" в поступке руководства "Локо" нет. "Существует практика, когда в условиях такой погоды клуб может предоставить сопернику поле аналогичного качества для проведения предматчевой тренировки.

Это не редкость. В принципе, клубы, как правило, идут друг навстречу. "Локомотив", видимо, хочет сохранить поле в хорошем состоянии. К тому же газон на запасном поле ничуть не хуже", сказал Чебан изданию "Спорт-экспресс", - заявил Чебан в интервью "СЭ". Также сообщается, что поле резервного стадиона, на котором занималась "Мордовия" ничем не отличается от газона основной арены.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.