Новости

14.01.2015
Липницкая ушла от тренера

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Юлия Липницкая приняла решение покинуть группу своего тренера Этери Тутберидзе. Спортсменка продолжит подготовку к соревнованиям в школе ЦСКА. Об этом сообщает ТАСС.

В Федерации фигурного катания на коньках России информацию комментировать отказались, уточнив, что, согласно правилам, подобные переходы должны осуществляться весной.

Возможной причиной решения стало неудачное выступление 16-летней фигуристки в текущем сезоне. В декабре Липницкая заняла пятое место в финале Гран-при, а затем провалила чемпионат России, финишировав на девятом месте, которое не позволило ей квалифицироваться на первенство Европы в Швеции.

Тутберидзе, у которой олимпийская чемпионка тренировалась с марта 2009 года, еще во время чемпионата России не исключила возможности расставания со своей ученицей.

В сезоне-2013/14 Липницкая выиграла чемпионат Европы, золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи и серебряную награду на чемпионате мира в Японии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.